¿Sabías que las alubias negras contienen un 50% más de hierro que un filete, que los garbanzos aportan tanto ácido fólico como las espinacas o que la primera espuma que hizo Ferran Adrià fue de legumbres?
Las legumbres son una fuente de nutrientes casi infinita y aportan grandes beneficios para la salud. La cocina de las legumbres contiene 200 recetas muy variadas, entre las que encontramos guisos, ensaladas, aperitivos, hamburguesas y albóndigas, pan, repostería, postres, pasta, fritas, como relleno, en batidos y salsas, en crema…
Book La cocina de las legumbres (Cocina T) Descargar eBook Pdf Epub, Libro eBook
Descargar La cocina de las legumbres (Cocina T) pdf Fundación Alícia
libro La cocina de las legumbres (Cocina T) gratis
Saturday, January 5, 2019
libro La cocina de las legumbres (Cocina T) Fundación Alícia pdf
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.